Купить оргстекло в розницу по индивидуальным размерам в СПб.

Купить оргстекло в розницу по индивидуальным размерам в СПб.

  • Продажа панелей из оргстекла, полистирола и ПЭТа по вашим размерам.
  • Панели имеют обработанный прозрачный край.
  • Точный срок выполнения заказа определяется в момент оплаты заказа.
  • Заказ поступает в работу после 100% оплаты.
  • Минимальная сумма заказа 550 руб.
  • Самовывоз и доставка (1000 руб. по городу, кроме Стрельна, Петергоф).
  • Толщина оргстекла: 1.5, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 10, 15, 20 мм. (прозрачное, молочное).
  • Цветное оргстекло в основном толщиной 3 мм.
  • Молочное оргстекло - светопропускаемость 30%.
  • Выберете ниже раздел для формирования заявки.

Оргстекло на вырез, которое обрабатывается при помощи лазерного луча, будет иметь гладкую поверхность на месте среза. К тому же, лазер дает возможность при крое оргстекла, соблюдать высокую точность линий. У лазерной резки немало преимуществ перед другими видами обработки листовых материалов. Среди них: высокая скорость производимых работ, возможность выпуска изделий любой сложности, конфигурации и размеров. Траектория движения лазерного луча определяется при помощи компьютера, что позволяет не только создавать изделия различной сложности, но и использовать наилучшую раскладку вырезаемых деталей на листе пластика.

Лазерная резка исключает возможность механического воздействия на материал, что делает сам процесс более высокоточным. Лазерный луч создает мощное излучение, за счет чего материал испаряется, практически без нагрева поверхности. Лазер считается тонким инструментом, поэтому, используя его, можно легко создать изделия из тонких и хрупких материалов.

Необходимо оргстекло спб на заказ и изделия из него? Обращайтесь в нашу компанию и приобретайте различную типовую продукцию, а также товары, изготовленные по индивидуальному дизайну. Наш ассортимент включает в себя разнообразные РОS материалы, торговое оборудование и другую продукцию. Мы изготовим полки и подставки из оргстекла, которые являются обязательными атрибутами торговых и выставочных залов. В нашем каталоге вы найдете всевозможные контейнеры, держатели, диспенсеры, которые будут легко ориентировать покупателя и предоставлять ему исчерпывающую информацию. Также вашему вниманию предлагаются универсальные подставки, карманы из оргстекла, журнальные столики и другие изделия.

Резка лазером считается высокопроизводительным процессом, поэтому мы в короткие сроки выполняем большие объемы работ, а также выпускаем единичные экземпляры изделий по эксклюзивному заказу. Изготовленная продукция не требует последующей обработки, так как после резки лазером поверхность остается идеально гладкой.

Требования к файлам для лазерной резки
Самостоятельно подготовленный файл для лазерной резки сократит Ваши затраты !!!
Файлы должны быть подготовлены в программе CorelDraw (Х5), формат* (cdr) или AutoCad 2006 (DXF)

Требования к файлам CorelDraw:

Версия CorelDraw Х5 и AutoCad 2006.
Формат 1:1
Все символы и текст должны быть переведены в кривые. Растровые картинки, импортированные в Corel, не допускаются. Толщина кривых – «Hair line». Недопустимо формировать изображение заданием толщины кривых. Следует превращать толщины линий в объект (Меню Arrange/Convert outline to object).
Внимательно просмотрите в режиме «Контур» (Wireframe) все кривые и особенно символы текста при максимальном увеличении и ликвидируйте ступеньки, изломы, плохое сопряжение дуг. Раздвиньте слитые и плотно набранные с малым трекингом символы текста. Расстояние между контурами – не менее 0,9 мм.
К файлу должен прилагаться черно-белый или цветной оригинал-макет изделия в формате А4.
Не допустимо наложение слоёв.