Широкоформатная интерьерная печать на плитке в СПб.

  • Плитка должна быть по возможности белой, без цветовых оттенков. Это условие обязательно, кроме случаев печати с белой подложкой.
  • Растровые файлы: TIFF, JPG, PSD, EPS.
  • Цветовая модель: CMYK, Grayscale.
  • Для печати изображения "край в край", должны быть предусмотрены "вылеты" по 6 мм с каждой стороны
  • Рекомендуемое разрешение для интерьерной печати: 150–200 dpi. Следует понимать, что разрешение файла и разрешение печати это разные вещи.
  • Для улучшения сцепления краски с плиткой используется грунт (праймирование)

Возможности УФ-печати довольно широки, что позволяет наносить изображения практически на любые твердые поверхности. Интерьерная печать на плитке – это воплощение ваших фантазий и любых неординарных решений.  Технология печати подразумевает использование специальных чернил, которые обладают способностью оставаться на поверхности, не впитываясь в материал. Цветовая палитра – разнообразна, благодаря чему, изображение и надписи получаются красочными и яркими. 

Плитка с авторским рисунком поможет сделать Вашу ванную комнату, кухню и даже бассейн поистине особенными и неповторимыми. Нанесенными на плитку изображениями можно заменить фотообои или картины в любом интерьере. Такая плитка может найти применение и для украшения фасадов зданий и сооружений различного назначения. 

После получения расчета, вы сможете оплатить заказ у нас на сайте с помощью кредитных карт, Яндекс-денег, Webmoney, терминалов Связной, Альфа-банк и пр.